poloz3 пишет: |
Когда о Грейси только услышали, Лиза была уже победительницей этапа ГП и финалисткой. Аделина всегда очень неровно каталась, она впервые вышла в финал ГП только в этом году, и уже на ЮЧМ в Минске она уступила Грейси. Может быть её расхолаживает статус главной фаворитки в России. Но я не люблю навешивать ярлыки, так как я не знаю кто как вкалывает, возможно многие наши девочки вкалывают не меньше. Есть ведь ещё и талант. А возможно Грейси просто повезло, что она поздно вышла на высокий уровень. Наверное это хорошо, что она оказалась на виду уже не крохой, как наши. |
Когда Лиза стала финалисткой, вот тут-то и у неё начали появляться проблемы, их уже на ЮОИ было видно, она ведь тоже тогда чемпионкой стала с ошибками но ошиблась меньше, чем другие.
Аделина до своего первого взрослого сезона каталась ровно и побеждала Лизу. Разница в возрасте у них ровно полгода, у Аделины начались проблемы как-раз пораньше, после её чемпионского ЮЧМ, а вот после 15-ти у Лизы начались проблемы, а до тех пор Аделина её побеждала всегда, и не потому что была фавориткой. Замечу, что это именно Аделина была чемпионкой финала ЮГП и ЮЧМ, и гораздо раньше Лизы стала Мастером спорта России международного класса . Нравится нам это или нет, но международные судьи их оценили именно так и она вполне заслуженно была фавориткой. Я и сейчас считаю её лучшей, из взрослых точно а детей я в расчёт не беру, потому что у них ещё много чего будет впереди, включая пубертат, Юлю с Аней это тоже касается, я пока их расцениваю как детей.
Ярлыки не любите навешивать? Но навешиваете, ибо фаворитка это тоже ярлык.
Талант есть, да. Аделина, Лиза, Юля, Аня, да, они все талантливы.
К 2018 году они все станут взрослыми и будем посмотреть кто из них кто.