13.01.2014, 23:54
Национальные чемпионаты
Тарантино Меня радует ваш оптимизм) Особливо как родителя фигуристов) Что касается ЧР- малолетние участники все продукт подкаток. Спорить можно до посинения- я вам предлагаю просто узнать в наших сдюсшорах стоимость обучения для ребенка 4 лет)). И здесь пару объявлений почитать-узнать стоимость подкаток. И это ведь не спецы уровня тройных и ннакатки дорожек от третьего уровня. Та самая база. Вы посмотрите что делают дети по младшим разрядам-это результат огромного количества часов льда. Не бесплатного,разумеется. Съездите в Снежком на экскурсию))) Есть счастливые родители, дети которых спокойно занимются без этого всего. Но это не Сдюсшор. А в коммерческих клубах и цена абонементов нехилая. Хочешь быть на виду у тренера- подкатывайся. Я лично считаю,что это неправильно и это такой развод на деньги. Но все это и разрушает наше ФК. Конечно, на уровне от спортивных разрядов есть дети которые катаются бесплатно,почти,и за счет родителей других детей. Но до этого дожить надо. А так математика простая. 2 подкатки в нед.- это около 5 тыр, плюс стоимость абонемента для маленьких детей. А чертовы тесщты сдавать всем. Можно говорить что не нужны в 5 летнем возрасте подкатки- но именно тренеры убеждают родителей в обратном)) И истерия вокруг ранних прыжков- это мощный стимул для таких родителей.И чем дальше, тем дороже