Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Чемпионат России по Фигурному катанию на коньках Саранск 2011

Автор
Санкт-Петербург
26.12.2011, 09:30
Чемпионат России по Фигурному катанию на коньках Саранск 2011
Gerda пишет:
и еще в целом ощущение, что уровень у всех не звездный,не для мира..

К сожалению. Такие красивые интересные ребята, и с артистическим, и с техническим потенциалом. Но до мировой десятки никто не дотягивает. И очень грустно, что за прошедшие 2 года успеха никто не смог добиться. Григорьев как был с четверным и без трикселя, так похоже и есть. Шахматов все так же без трикселя, Гордей с недокрученным, Бариев с неважным, Бородулин с падением. Причина известна - травмы :(( Меньшов опять с одной лишней ошибкой в короткой. Ковалев снова с неважным трикселем, уже два года. Кстати, хорошая программа!
В принципе, понравились морозовские "шедевры" и Ковтуна, и Воронова, вкатались они. Ковтуна очень жаль, что такой неудачный прокат - конечно, потенциально он очень силен, и борется. У Воронова, мне кажется, прогресс все же есть - аксель очень стабилен (а ведь именно аксель подвел его так сильно 2 года назад на Европе и мире), четверной недокрученный, но мягкий. Несколько напрягает то, что Сергей ОПЯТЬ говорит в интервью "я так доволен, что мне удалось сделать после долгого перерыва чистый четверной", а он опять недокрученный. Костюм дурацкий, а прическа хорошая, мы с ув. коллегой отметили, что он стал гораздо с виду интереснее! Однако кажется, что у обоих парней не вполне удачные "по задумке" произвольные. Паяцев пусть катает Шахматов, у него красиво получается. Воронову бы что-нибудь умственное, а не чувственное. Остином же Пауэрсом 4.5 минуты сложно работать

Ну и Буш конечно конкретно прибавляет. Но трудно ему образ найти. По общей "навороченности" катания, активности на льду, оригинальности Меньшов кажется определенно был вторым вчера после вечно первого (который какую ерунду ни сделает - все равно крут) - но на мировых турнирах в том году он смотрелся в этих компонентах недостаточно сильно... Что ж тогда остальные?
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.017 сек.