Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Чемпионат России по Фигурному катанию на коньках Саранск 2011

Автор
28.12.2011, 10:41
Чемпионат России по Фигурному катанию на коньках Саранск 2011
Тифани пишет:
А напрягла меня Туктамышева. Я не могу сейчас просматривать видео. Кто её видел, расскажите пожалуйста о её прокатах. И насколько реальна вторая оценка исходя из её прокатов?
Лиза подорвалась на мине, которую подложил всем взрослым Мишин, добившись разрешения выпускать детей на ЧР ( как раз для Лизы и делалось). Теперь огребает она сама. При том что ее катание действительно выглядит в разы более зрелым и взрослым по сравнению с остальной детской частью старта, она вчера была как потерянная после 7места в кп. Не смотрела ее компоненты, мне Плющенки хватило. Но даже при всех ошибках она выглядит интереснее детей, которые когда подрастут тоже, надеюсь, станут по-настоящему выразительными. ( руки только она на заходах на прыжки вешает, портит впечатление, а так-супер).
Смущает тенденция делать детей зрительно взрослее за счет их раздевания. Родионова (пп) Мелведева (кп) Туктамышева (пп) ... Как-то все время начинаешь за бортиком высматривать сутенера, извините. Представьте себе ЧР года через три-четыре, когда взрослые на нем вымрут как динозавры, а кататься будут 11летние дети в откровенных нарядах и боевой раскраске (чтобы казаться постарше). Нет уж, пусть лучше тогда катают программы про счастливое школьное детство, как ПП у Медведевой, зачем делать вид что это ЧР а не детскся Россия ?
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.017 сек.