Вайцеховская высказалась
САРАНСКИЕ ГЕРОИ
Дневник
Вторник, 27 Декабря 2011 г. 10:21 (ссылка) + в цитатник
Ну, это все о нем, вы поняли, да?. Но должна признаться: чем больше славословий я слышу в адрес возвращения Плющенко, тем сильнее начинаю недоумевать: зачем? Зачем подогревать иллюзию, что Плющенко в нынешнем состоянии велик? Хорош - безусловно. Но даже на чемпионате Европы этого "хорош" может оказаться совершенно недостаточно, чтобы попасть на пьедестал.
Вообще, честно говоря, не понимаю этих оценочных компонентов российского разлива в отношении отдельно взятых персоналий. Неужели не понятно, что ни одна уважающая себя судейская бригада на международном уровне таких оценок и близко не поставит? В адрес одной "великолепно откатавшейся танцевальной пары, добившейся стремительного прогресса" не далее как вчера один очень уважаемый мной технический специалист сказал, например, что им вообще нельзя ставить уровни сложности выше второго, потому что у партнера постоянно конек как сопля болтается.
Но ставят же?
Короче, никогда этот вид спорта не перестанет меня удивлять. За что ему отдельное спасибо.
http://www.liveinternet.ru/users/vellena/
Извращений, собственно, только два: хоккей на траве и балет на льду.(с) Фаина Раневская