sonata пишет: |
Может у нее и есть какие-то проблемы с этим, не знаю...мне она нравится, хотя некоторую угловатость и я замечала...но прыжки, на мой взгляд - мало кто так прыгает...техника у нее своеобразная, на мой взгляд отличается от других - "своя" какая-то, но мне лично очень нравится...и я считаю, что это от бога...а пластика и хореграфия еще не устоявшиеся - ей всего 14 лет, у нее все впереди, надеюсь... |
Туктамышева впервые появилась в Питере на отборе городской шестерки на детскую Россию ( мемориал Жука), выступала за Глазов. Тогда ( и это был не 3ю, а уже спортивный разряд, спецпрограмма) ни о какой пластике и хореографии даже речи не шло, на фоне питерских девочек она смотрелась ужасно. Зато прыгала выше и дальше всех, и каталась на огромной скорости. Буквально за год она изменилась до неузнаваемости в плане хореографии, и этот процесс постоянно продолжается, видно что идет большая работа и девочка очень способная.
Что касается девочки на видео - хороший, старательный, хорошо накатанный ребенок, возможно действительно занимался с танцорами ( в НН вроде неплохая танцорская школа). Но тоже не понимаю за что его сейчас так пиарить, все в процессе...