Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Состав сборной России на следующий сезон

Автор
20.04.2007, 14:19
Состав сборной России на следующий сезон
Елену Соколову, Викторию Волчкову и Петрову с Тихоновым вывели из состава сборной России по фигурному катанию

http://www.allsport.ru/index.php?id=5615
Ответов:  115
Страницы: 1 2 3 4 5 6
Composer
24.04.2007, 17:51
Juka пишет:
Composer А можно поподробнее насчет "возомнила"?

Я опирался и в том числе на свидетельства форумчан, имевших опыт личного общения с Мартыновой.
Если Вы считаете, что девочка, которая НИЧЕГОШЕНЬКИ не выиграла на международной арене, но ходит в брючках с надписью "SEXY" на это звезда - я не могу Вам запретить так считать.
Фанатейте от такой звезды на здоровье!
O tu o nessuno :)))
nik
24.04.2007, 17:56
Composer пишет:
ходит в брючках с надписью "SEXY" на

Ну, для фигуристки, она очень даже. Вот если бы еще не разговаривала!
Composer
24.04.2007, 18:36
nik пишет:
Ну, для фигуристки, она очень даже. Вот если бы еще не разговаривала!

для фигуристки она должна в первую очередь медали завоевывать, а не крутить, не так ли?
асик
24.04.2007, 18:59
Молодым везде у нас дорога...
Долой Соколову, Волчкову и Климкина! Сколько можно занимать чужие места! Воронов, Тертычная и Мартынова подтренируются, поднаберутся опыта и ка-а-а-к сделают всех в ванкувере!!!!!!! Это всё мечты, конечно, но мечтать - то не вредно.
асик
24.04.2007, 19:14
предсказывать погоду дело неблагодарное
А как вы думаете, кто войдет в сосотав сборной?
Я думаю, что с одиночниками все просто: Грязев, Вороно, Лутай, Добрин
Из одиночниц точно попадает Мартынова, а остальные под большим вопросом.(если тренеры не подсуетятся
Из пар Кавагучи-Смирнов , Ефаева-Меньшиков и Мухортова-Траньков, а танцы: Домнина-Шабали и Хохлова-Навицкий, может быть, ещё Боброва-Соловьёв (что б набирались опыта) и Михайлова - Сергеев (если позаботится тренер )
portland
24.04.2007, 19:35
асик пишет:
Я думаю, что с одиночниками все просто: Грязев, Вороно, Лутай, Добрин
Если ЕП действительно изъявит желание поучавствовать в ЧЕ и ЧМ, то ребяткам придется довольствоваться только этапами ГП. Окрысится Соколова на весь белый свет и Писеева, девочкам тоже придется отдохнуть. В парах, ТТММ, тоже последнего заявления еще не сделали. Обертас-Славннов? Совсем списали? Напрасно. Они и первой парой могут стать. А за третью путевку побороться, есть много желающих. Не забывайте, что Павлова в Москве не просто так сидит, Базарова-Ларионов из юниорского возраста вышли, да и Красильникову-Безматерных вполне могут на взрослую арену вытащить. Б-Л и К-Б, на мой взгляд, имеют большие перспективы в расчете на Ванкувер, нежели Ефаева-Меншиков.
Мой прогноз в парах:
МММТ, К-С, О-С.
LaMurka
24.04.2007, 20:48
Composer Анна Курникова за всю карьеру не выиграла ни одного турнира,что не мешает ей быть самой популярной теннисисткой планеты.
Composer
24.04.2007, 20:50
LaMurka пишет:
Анна Курникова за всю карьеру не выиграла ни одного турнира,что не мешает ей быть самой популярной теннисисткой планеты.

Ну Вы нашли кого вспомнить!...
LaMurka
24.04.2007, 21:02
Composer а чтоооо?
Она одна из наиболее преуспевающих спортсменок в финансовом отношении.
Composer
24.04.2007, 21:04
LaMurka
ИМХО, ее (Курниковой) преуспевание не имеет никакого отношения к теме данного потока, т.е. "Большому спорту".

LaMurka
24.04.2007, 21:15
Composer OK ,OK
anikss
24.04.2007, 22:02
portland пишет:
Не забывайте, что Павлова в Москве не просто так сидит

Скажите пожалуйста, а с кем сейчас занимается Н. Павлова? Есть у вас такая информация?
Juka
Москва
24.04.2007, 22:51
Composer пишет:
Фанатейте от такой звезды на здоровье!

Кто сказал, что я от нее фанатею?Это раз. Про надпись на я ничего не знала. Это два. И т.к. я не особо знакома с подробностями, я попросила Вас рассказать мне о них. Это три.
"Не своди глаз с горизонта..."
Composer
24.04.2007, 23:06
Juka пишет:
Кто сказал, что я от нее фанатею?Это раз. Про надпись на я ничего не знала. Это два. И т.к. я не особо знакома с подробностями, я попросила Вас рассказать мне о них. Это три.

Я и рассказал. Не серчайте!
Juka
Москва
24.04.2007, 23:10
Composer Не буду!
"Не своди глаз с горизонта..."
Icekrystall
Москва
25.04.2007, 10:32
А мне у Мартыновой только ласточка нравится и иногда дорожки шагов приличные делает.. но прыгает она, простите, как слоник впечатление, что прыгает не фигуристка, а подкинули мешок с песком. Особенно мощно она смотрится на фоне других, более миниатюрных, девочек.
я ваще-то ангел... просто крылья в стирке и нимб на подзарядке....
Composer
25.04.2007, 10:58
Icekrystall пишет:
но прыгает она, простите, как слоник впечатление, что прыгает не фигуристка, а подкинули мешок с песком

ГЕНИАЛЬНО!
Марио
25.04.2007, 11:29
А почему не берётся в расчет Ивлева? Она тоже что-то умеет,да и Козырева уже подтягивается.
LaMurka
25.04.2007, 15:00
Icekrystall а мне нравится,как она прыгает и смотрится на фоне "суповых наборов".
Icekrystall
Москва
25.04.2007, 15:14
LaMurka
Я не замечала в нашей сборной "суповых наборов".. например?
Все девочки в хорошей форме, а вот Соколова с Мартыновой на самом деле крупноваты. Хотя Соколова просто себя распустила, она же бывала и в лучшем виде, а вот Мартынова от природы крупная.
я ваще-то ангел... просто крылья в стирке и нимб на подзарядке....
Ответов:  115
Страницы: 1 2 3 4 5 6
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.045 сек.