Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Прошу совета!

Автор
Москва
22.04.2007, 00:31
Прошу совета!
Форумчане откликнитесь. Куда в следующем году отдать дочку??? Занимаемся в группе здоровья в Олимпийском. Хотим двигаться дальше, но там перспектив особых нет. С финансами у нас не очень, но1000-1500руб. в месяц позволить сможем. У ребёнка есть желание заниматься. Помогите, а?
Рыжуха
Ответов:  7
мамаша
22.04.2007, 12:39
РыжухаА сколько лет дочке?
Рыжуха
Москва
23.04.2007, 16:06
мамаша
Моей дочке 4,5 года.
Рыжуха
мамаша
23.04.2007, 18:39
РыжухаИдите в Ц.С.К.Там сейчас молодые тренера вроде-бы ничего.Какие могут быть перспективы в 4 года?
Рыжуха
Москва
23.04.2007, 21:28
Рыжуха
мамаша
Я не о спортивных перспективах говорю, а об отношении тренера и каких-то выступлениях или участии в представлениях (балет на льду). Что бы у ребёнка появился стимул заниматься, показать себя. У нас в Олимпийском только лёд 2 раза в неделю. Хореографии нет, ОФП тоже. Мне больше импонирует конечно балет на льду. Спорт слишком жесток. Хочется просто развить у ребёнка грацию и артистизм + умение кататься на коньках. Может кто подскажет куда пойти, куда податься?
Рыжуха
nik
24.04.2007, 09:55
Рыжуха
А Вы считаете, что простоять передвигающимся пеньком, в прямом смысле этого слова, как декорация из спектакля балета на льду, менее жестоко? В балете на льду, свои нюансы. Это как театр, есть, кто исполняет сольные номера и те, кто тоже мог.
Рыжуха
Москва
24.04.2007, 18:41
Рыжуха
nik
Да ещё рано о чём либо говорить. Пеньком дочка будет или зайчиком или ещё кем-нибудь. Я просто спрашиваю совета!!!! Куда лучше отдать ребёнка, вот и всё. П О С О В Е Т У Й Т Е !!!
Рыжуха
кит
москва
30.04.2007, 18:50
[чтобы ребенка не угробить советую вам отдать малыша в какой нибудь ДЮСШ напр. вам близко Медведково и до 8 лет можно там покататься , а потом если дальше захотите заниматься и будет какая то перспектива , то можно и податься в школы выс.мастерства такие как " Москвич", "Конек Чайковской " и т.д. Хотя сейчас и ДЮСШ неплохо готовит детей на хорошем уровне первые места занимаюти на большой Москве и на России
Ответов:  7
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.035 сек.