Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Первые юношеские зимние Олимпийские игры

Автор
Киев
13.01.2012, 10:11
Первые юношеские зимние Олимпийские игры
vera11
ну вот есть себе две фаворитки-россиянки - одна блондинка (где она блондинка-то О__о) Сотникова, другая брюнетка Туктамышева. про Сотникову вспоминают золото юниорского ЧМ и победу над Лизой, титул трехкратной ЧР и в целом подают шансы предпочтительнее. Туктамышева тоже вся такая молодец, восходящая звезда мирового ФК, даст бой.
высказывания Лизы, что "без нашего соперничества мы бы не стали тем, кем сейчас являемся" и Аделины "конечно, моя основная соперница Лиза. она сильна, но японки и китаянки тоже хороши".
и прочие уже известные комменты тренера про "показать себя с лучшей стороны, выиграет сильнейший" и бла-бла про нормальные отношения вне катка (будут делить комнату) и соперничество на льду.

бронзовую медальку отдают китаянке Ли Зинь, которая считает, что "я не думаю, что соответствую уровню россиянок. они обе сильнее меня".

это в двух словах.
Спортивные пары - None/ Танцевальная пара - Вирчу-Моир/ Девушки - Косторная, Туктамышева/ Мужчины - Ламбьель/ Когда человек не курит и не пьет, невольно задумываешься, не сволочь ли (с)
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.011 сек.