Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Открытое первенство "Льдинка" ВРО Общества "Динамо" г.Владимир

Автор
20.02.2012, 22:16
Открытое первенство "Льдинка" ВРО Общества "Динамо" г.Владимир
Наконец-то добралась до компьютера... И более ужасной организации соревнований, скажу вам, мы ещё не видели! Даже многократно здесь обсуждаемый Ижевск рядом не стоял! Баллы после проката никто не объявлял, узнали только из детализации, скорость выступления тоже-один ребёнок не успевал уйти со льда, а уже объявляли следующего. На детей откровенно никто не смотрел, действительно , в распечатках у многих не те элементы, у моего ребёнка "потеряли" аксель в комбинации, засчитан только сольный прыжок.При обращении к судейской бригаде оказалось, что видеозапись не ведётся, а так получилось, что у нас тоже не получилась видеосъемка, т.ч.так и остались без комбинации.Другое дело, что и ребёнок неважно откатал, а то было бы совсем обидно.Я конечно понимаю, что московские дети сильные, но почему на других-то не смотреть? Ещё потерялись уровни во вращениях(не у моего ребенка). Может я что-то не понимаю,поправьте если так, но обратный заход на вращение-это же 2-ой уровень? Есть правда 2 плюса: хорошая гостиница и красивый старинный город,вот пожалуй,и всё. Больше желания ехать туда нет!
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.016 сек.