Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

г.Дмитров открытые соревнования посвященные "Дню Защитника Отечества" 21-22февраля

Автор
27.01.2012, 08:02
г.Дмитров открытые соревнования посвященные "Дню Защитника Отечества" 21-22февраля
зайка моя пишет:
Много уважаемый torik! Мы не однократно езди ем на соревнования в Дмитров! Какое там судейство под организацией старшего тренера знаем не по наслышке.Своим детям 1места а остальные в полной попе,поэтому пускай лучше проводит Ледовый Дворец по организацией завуча школы Панова который не заинтересованное лицо,чем гл.судья Гаранина. Знаю не по наслышке что Панов очень хороший организатор соревнований так что зря Вы так.

Милый зайчик, эта фраза, явно заказного характера, либо выне были на последних стартах. Дмитров на пьедестале не был, его заняли более сильные дети. И госпожи Гараниной в судейской бригаде не было вообще. И о какой школе вы говорите и о каком завуче, нет там ни того, ни другого. О том какой он человек, ничего сказать не могу, не знаю, но списки участников ввергает в шок! Люди либо в ФК вообще не понимают, либо им это для чего то нужно. Но и так и эдак, спортсмены выглядят как фигуры на шахматной доске. А это не есть хорошо
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.032 сек.