Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

г.Дмитров открытые соревнования посвященные "Дню Защитника Отечества" 21-22февраля

Автор
27.01.2012, 22:12
г.Дмитров открытые соревнования посвященные "Дню Защитника Отечества" 21-22февраля
зайка моя,послушайте,дорогая---от того что вы только сейчас зарегистрировались---вы думаете от вас нет никакого негатива и гадости\вы типа чистая и пушистая\хахаха Вы уже облили грязью Гаранину и пожилого тренера из Дмитрова.Прежде чем какого-то осуждать --посмотрите на себя,или у вас амнезия и вы не помните что уже написали...У нас в стране свобода слова,что думаю,то и пишу,выражаю свое мнение и имею на это право,и не надо мне указывать что мне можно,а что нет.По поводу положения о соревнованиях,читайте внимательно,во-первых заявки преостановлены,во-вторых,раз написано макс. кол-во в разряде-243 человека,а набрали в каком-то 50,в другом-40 и т.д.,должны поделить по 24 человека,я не писала,что организаторы не имеют права принимать еще заявки,или что-то вроде этого,они могут набрать народу сколько им хочется...Вот с такими как вы каши не сваришь,мне обсолютно все равно,моих детей там не было и пока не будет,я болею за правое дело С уважением к вам
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.034 сек.