Владимир П пишет: |
но в начале по ссылкам организаторы пишут "Постараемся, учесть ваше пожелание и предложение ближе к соревнованиям все решится, не беспокойтесь "., я почему то думаю что организаторы учтут ваши пожелания. Но если вы сами пишите что организаторы хоккеисты откуда им знать девочек из ЦСКА которые выставляются по группе Б с другими разрядами, думаю что организаторы примут это к сведению, но если нет то бог им судья. Думаю Все будет хорошо настроитесь на позитив. |
Интересно, почему вы о себе пишете в третьем лице Если уж на то пошло, то именно вам Бог судья. А соревнования у фигуристов квалифИКАЦИОННЫЕ, а не квалифиЦИРОВАННЫЕ. Главный судья соревнований отвечает за проведение, разрешает возможные споры и т.д. А вот старший судья соревнований, сидит в судейской бригаде и выставляет оценки! Так что вы сначала разберитесь ху из ху, а потом и рассуждайте какие соревнования квалифиЦИРОВАННЫЕ, а какие нет, заодно народ смешить не будете, такими вопросами. Вы просто принимайте к сведенью претензии и старайтесь это исправить, до соревнования, а не спорьте тут с каждым встречным-поперечным, воспринимая всех как врагов! Люди хотят нормальных и честных соревнований, вот и постарайтесь их сделать именно такими, раз уж решили узнать ФК поближе