Lains пишет: |
олготки - это белье (записала). Катание вы в данном случае не видели, поэтому что-либо писать на эту тему не стоит. Если я не совсем довольна тем, что сделала, то это не значит, что сделанное было плохо, просто я знаю как может быть лучше. Насчет резких высказываний - могут задеть только тогда, когда они попадают в цель. Лично меня ничего не тронуло за душу ни в этой теме, ни в предыдущих. Тема соревнования, а не отношения одних лиц к колготкам, других к высказываниям и т.п. Я написала, что мне понравилось в катании, что нет. Можно с этим соглашаться или не соглашаться, но переходить на личности и КОЛГОТКИ смешно и глупо. — Усе... последний пост на эту тему, больше смеяться я уже не могу... |
Катание в воскресенье видела в ЦСКА я, ну что тебе сказать дорогая, я скажу так, бросай ты енти Ынтырпытации и выходи уже со своими шикарнейшими, стабильнейшими, и высоченными и очень великолепно сгруппированными, а также исполняемыми с неиомверной легкостью двойными прыжками, уже хочется тебя увидеть именно в произволке, так как прыжки это пожалуй твоя сильная сторона, и очень обидно, что ты их утаиваешь от аудитории

ЗЫ успеха в докруте 3С и 3Т