Ленинград2 пишет: |
Ну да. Единственный сложный каскад 2А+3Т, касание рукой на дупле, нет тройного лутца, нет каскада из трех прыжков, вращения второго уровня. И запредельные компоненты. |
А по-моему, тут сильно лучше в плане прыжков, чем было на ЧЕ.
На ЧЕ был откровенный недобор даже по элементам средней сложности, тут уже нормально. Тут есть 2а+3т, тут уже 3 "задних" прыжка, один из которых каскадный (3Lo, 3F, 3F+2T), причём сольные с шикарными выездами – на ЧЕ были только 3Lo и 3F, сольные. Это уже другая ступенька, с этим уже на что-то можно претендовать, учитывая, что имя есть.
Сам прокат здесь не очень понравился, программу переделывают, видимо ещё не вкатана полноценно. И не на полную силу, не успевает. Подготовка к прыжкам слишком заметна, ломает программу.
Вообще, Костнер умеет делать некоторые базовые шаги очень быстро и чётко, резко, не многие так способны. Благодаря этому она может акцентировать какие-то музыкальные фрагменты с помощью простых движений, обычные шаги могут украшением программы стать. Такой своеобразный стиль Костнер. Здесь вот эти движения несколько поломаны, выпадают из программы.
Я думаю, ещё вкатает как надо, и будет смотреться. Сможет что-нибудь занять. На какую медаль рассчитывать? Не знаю, сезон этот не очень сильный выдаётся.