Яя
О том и речь!
Вас никто не неволит читать ( тем более комментировать) чужие восторги или какие-либо другие сообщения в адрес собственных детей.
У нас (и не только у меня) с Вами разное представление о том, как должна выглядеть тема форума. Возможно, она может в себе содержать и описание умений наших детей, и хвасталки своими детьми, и огорчения из-за чего-то, и много-много другого.
Пропускайте то, что Вам не по вкусу, как делают многие здесь.
Я обычно стараюсь пропускать ругань. Или поливание грязью тренеров, детей. Потому что мне это глубоко противно. Но почему все должны делать так же, как и я? Соответственно, и Вы не можете диктовать никому что и как писать в этой теме. Пусть мы просто глупые амбициозные родители, но хочется маме Ники поделиться своими эмоциями, и почему бы ей этого не сделать? Зачем же обижать ее и ребенка, который в любом случае, как бы кто-то ни относился к ее достижениям, старается и получает удовольствие?
Пожалуйста, давайте будем спокойнее реагировать друг на друга. И эта тема останется дружной.
А в личку можно и нужно писать, обязательно (только, если это не яд, пожирающий все вокруг, а именно советы и какие-то рекомендации от души). Мы для того здесь и читаем все.