Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

как достать диплом?

Автор
Санкт - Петербург
04.05.2007, 01:10
как достать диплом?
зажигалкапишет:

"довольно глупо считать себя умнее других, тем более что это не так (эко вас там понесло). что такое поиск в интернете я знаю - в конкурсах по поиску в интернете участвовала не раз и не была последней. вы думаете что я так же не вижу предложений о покупке диплома в метро?"

Вот это самый для меня веселый вопрос: так какого хрена Вы на форум с этим полезли? Оживить дискуссию? Что. ж, это у Вас хорошо получилось. Остальные варианты - это только тупость, непробиваемый цинизм и наглая самоуверенность. Вернее один вариант - все это вместе.

Дансер - такая "отстраненная объективность" с которой Вы "описываете сложившуюся ситуацию" как раз и позволяет ей существовать. Я уже не про первого кидалу пишу и всегда получаю за это от людей с "современным мышлением", типа "каждый выживает как может, и зарабатывать деньги - не стыдно". Да, не стыдно, если они заработаны честно. Я понимаю, что это не современный взгляд на вещи.
Я уже вполне высказалась на этот счет. даже более чем. Признаться, я ещё никогда не позволяла себе прямых оскорблений в адрес оппонента. Но тут уже просто не могу. Делайте что хотите, но у меня только нецензурные слова остались. Все.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.016 сек.