Icekrystall Ну почему же, "зажигалок" много и не только среди тех кто вчера занимался в группе здоровья, хотя эта тема только только пошла, но имеет место быть, правда только в зачаточном состоянии. Их - "зажигалок" хватает и среди тех кто называет себя тренером, и другие тоже так полпгают, но глядя на то, что тренер учит например человека кататься на коньках на месте!!! Да именно на месте! Я была в шоке от этого, однако

этого тренера упакована в костюмчик от Боско и люди занимаются с этим тренером, правда текучка клиентуры большая, я так поняла этот тренер способных и не берет, берет только неспособных на мой взгляд, но за немалыйе деньги, даже за большие чем тренера опытные. Так вот, текучка у этого тренера большая, однако переходя к другим тренерам бывшие ученики этого тренера и там ничему научиться не могут.Это так наблюдения за 3 года. Но ситуация - классика жанра. Что этот тренер может на льду никогда не видела, хотя этот тренер всегда в коньках

Вот так и занимаются, просто человек удачно определил свою нишу - фитнес для неспособных.