Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Первенство России 2012

Автор
10.02.2012, 20:59
Первенство России 2012
Амарант пишет:
Это именно так же может быть связано сттем, что на внутренних стартах она боролась за места, а на ЧЕ ей вроде изначально ничего не светило. Не утверждаю, но вполне может быть

Но для начала на ЧЕ, "на котором ей ничего не светило", она завалила с двумя падениями КП (что и по ее меркам заваливания КП многовато).
А потом - великолепный прокат ПП. Два проката мне с ЧЕ-2012 особенно понравились - Плющенко ПП и Полина К. ПП.

Тут я не берусь рассуждать и гадать о причинах. Могу только сказать - сложная это вещь, психология людей.

Да и насчет ничего не светило - сильно сомневаюсь. Довольно слабый состав участниц ЧЕ-2012 почти гарантировал любой из наших девушек второе (из не-российских участниц) место после Костнер, если она всего лишь не идеально прокатает, а не завалит и КП и ПП. Элементами Полина К. крыла всех не-российских участниц ЧЕ как бык овцу.
Ей привалило неожиданное (и незаработанное) счастье - и Полина Ш., И Соня Б. выступили на ЧР плохо (хотя и она совсем не идеально). Превратить эту удачу в медаль ЧЕ (что не при лучшей форме Макаровой было вполне возможно - Костнер, Леонова, Коробейникова выглядело самым вероятным вариантом если все трое без серьезных срывов) - твердо, обеими ногами вступить в сборную, с олимпийскими перспективами. Очень сомневаюсь, что она этого не понимала.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.013 сек.