05.03.2012, 15:41
Конкурс любительского фигурного катания на коньках "Ледяная Звезда 2012"
Добряк пишет: |
какая , к чертям собачим, разница - занимался человек в детстве или занимается сейчас? Кто вам мешает кататься тренироваться также?????!!!!! Вставать в шесть утра на тренировки???? КТо блин вам не дает???? На Аню бы тоже наезжали, если бы ее допустили? Она ведь тоже разрядница, Все выполняют одни требования тут условия более менее одинаковые! Или указывайте в правилах, что мол с разрядами людям, пусть давно полученным - кататься низя и все такое! |
Рустам, это извечная тема. Мы так и делаем, и встаем рано и ложимся поздно, с семьями, работой, и т.д. Про правила согласна, надо выделить разрядников в отдельную категорию, т.к. условия изначально не равны у них и у нас, и никогда не будут равны, как бы мы не пыжились. Я не знаю, что ты имеешь в виду под наездом, я высказала свое мнение, которое и раньше высказывала, и останусь при нем, и не одна я так считаю. Нынешние правила ставят нас в неравные условия, и вы их не нарушаете. Как Аня могла разряд получить, начав в 15 лет кататься?
Добряк пишет: |
Юля, про категорию золото! |
Что ты имел ввиду? Я ничего не писала ни про какое золото. К слову сказать, в Золоте не обязателен ни аксель ни двойные.