Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Конкурс любительского фигурного катания на коньках "Ледяная Звезда 2012"

Автор
07.03.2012, 15:35
Конкурс любительского фигурного катания на коньках "Ледяная Звезда 2012"
Гретхен пишет:
А знаете, почему протестую? Потому что лично я купила себе первые коньки, руководствуясь вашим трактатом энгодичной давности о прекрасных коньках риспорт Хорошо, что с них не надо было сворачивать штатный тормоз, а то бы я послушалась тогда
Меня тоже всегда пугали эти советы ( как и многие другие от Bregalad) и большинству я возражала только потому, что каждый день форум читают толпы новичков и кто-то из них может все это воспринять всерьез. Много не менее опасных советов было, особенно медицинских ( в последний год они стали все же более взвешенными).
Насчет тормоза на роликах еще раз с вами полностью соглашусь, так как стаж на роликах у меня такой же как у Вас, и я прекрасно помню как начинала кататься и как точно не могла бы ( и не смогла бы и сейчас) обойтись без заднего тормоза. Тоже с трудом представляю что надо сделать, чтобы упасть при его использовании , это же то же самое что тормозить пяткой конька.
Могу предположить только что сестра Bregalad использовала раздвижную модель роликов, раздвинутую до упора, в результаье чего рама становится короче чем необходимо для устойчивого катания и торможения. Ну или в самом деле ногу подставила неправильно, но здесь тормоз не виноват, виноват тот кто его неправильно использовал.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.009 сек.