| bregalad пишет: |
| на роликах надо кататься не где придется, а в приспособленных для этого местах. Таких много в каждом городе (в Москве — перед университетом, где я в основном катался; в парке Победы; очень хорошее место на ВДНХ; в Питере — тебе лучше знать; а лучше всего начинать кататься на специальных роллердромах с пластиковым покрытием, подобных "Роллхоллу" или "Адреналину" в Москве). Кататься же начинающему по узким пешеходным дорожкам, пересекать улицы по светофорам и т.п., съезжать с горок — какой-то идиотизм, на мой взгляд. Сначала надо научиться кататься на ровной и большой площадке. |
Ну вот, чуть от вашего мнения в сторону, так сразу идиотизм.
Говорю о себе - когда я вставала на свои несчастные фитнес-ролики, я проживала довольно далеко от всех мест, которые вы перечислили. Сорок минут трястись в метро в одну сторону, чтобы кататься ровно на таком же асфальте, который у меня в парке под боком? Но до парка тоже надо добраться, и мне кажется идиотизмом идти туда пешком, когда на роликах это пять минут вместо пятнадцати. Да, два светофора. Но я каталась в защите и довольно осторожно. Сама цела и никто не пострадал. Не без помощи штатного заднего тормоза
| bregalad пишет: |
| Моя цель была в разучивании элементов, а не в перемещении из одной точки города в другую. |
Так это ваша

Вот вам тормоз и не нужен оказался.
Но остальные-то не все одинаковые, и не все как вы.