30.05.2012, 23:33
International Adult Figure Skating Competitions “White Nights” 28-31 May, 2012
Амарант пишет: |
helpnikspb проколоть вам колеса? |
У-у, добрая Вы.
А сегодня было несколько событий (второй день соревов). Начну с конца и в телеграфном стиле. Американская пара "зажгла". Замечательные обводки и поддержки. И костюмы. И музыка (с вокалом, кстати). Теперь - канадец. Это - сюрприз из сюрпризов: он выступал под "Пусть бегут неуклюже пешеходы по лужам..." из известного мульта (оригинальный советсткий саундтрек). Причём, было видно, что он знает содержание этой детской песенки. А ещё было выступление Маргариты Старостиной. У меня - просто переворот сознания. Замечательный танцевальный номер с прыжками, вращениями и всем прочим, чем она мастерски владеет. В чудесном белом платье, особенно эффектном во вращениях стоя. На этот раз со свободной причёской, которая тоже интересно смотрелась (в волчке). Музыка - Cuban Pete из "Маски" (микс мамбо и джайва) - отличный и для меня неожиданный выбор (латина на подобных соревах просто отсутствует как вид). Удачные (бально-паркетные, не знаю, как ещё охарактеризовать) движения корпусом в начале программы были тем выстрелом, который меня сразил наповал. Полный восторг! Все выступавшие, которых я здесь не упомянул отдельно, откатали очень хорошо. А после, перед награждением, были покатушки (почти час). Кое-что заснял. Ольга Дубко и Владимир Левченков (ледовый партнёр Джуди Маты) раскрутили народ на "саночки". Одиночники-иностранцы пробовали себя в парном катании в разных комбинациях. Было весело. Ну, и награждение на льду. Призы сфотканы. Там были медали и статуэтки "Фигурист" и "Фигуристка" на подписанном пьедестале.