Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Синяя птица или Медведково?

Автор
10.02.2012, 15:48
Синяя птица или Медведково?
Здравствуйте! Хотелось бы 5-летнюю дочь отправить на ФК. Посоветуйте, пожалуйста, куда лучше - в Синюю птицу или в Медведково, и к какому лучше тренеру?
Выбираю по территориальному признаку - дальше вряд ли сможем добираться.
Спасибо!!!
Ответов:  107
Страницы: 1 2 3 4 5 6
kuropatka
14.05.2012, 11:20
Wenka
На самом деле в 5 лет практически все равно. Выбирайте того тренера, который Вам по душе. Главное, что бы не отбил желание заниматься, а наоборот привил любовь и интерес к этому делу.
741
15.05.2012, 10:47
Лиса ОлисаИнтересно было бы посмотреть,а ссылочку не скинете?
Лиса Олиса
15.05.2012, 11:08
741 Интересно на что Вам скинуть ссылочку?
килиан
15.05.2012, 12:17
Лиса Олиса
я не 741, но предполагаю что видео детей из Вашей группы тоже очень интересно посмотреть как катаются дети , если они катаются намного лучше детей на 5 лет старше
Лиса Олиса
15.05.2012, 12:40
килианНу не принимайте мои слова на столько буквально.))) Я не говорю о том, что все дети старших групп катаются плохо (это было бы не правдой и глупостью) - есть детки на которых очень приятно смотреть в плане эстетики. Я говорю о том, что такая проблема есть у некоторых старших, например положения корпуса, рук на дугах(ну когда руки не держаться) некая сутулость, зубец вниз на заходах, ласточках, не дотянутые позиции. И родители этих детей переживают как раз за то, что в свое время не было достаточного внимания скольжению, а сейчас проблемы в заходах на элементы. А на счет видео... Это было бы не корректно с моей стороны выставлять видео на котором присутствуют дети, родители которых мне не давали благословение на данное действие.
килиан
15.05.2012, 12:52
Лиса Олиса
а своего ребенка? Правда очень интересно. Я Вам верю что дети катаются не плохо, Благов как раз за спиной, руками следит и вообще он для маленьких не плохой вариант. На Синей птице берут любых детей с любым уровнем подготовки, поэтому я верю что есть дети из старших групп которые катаются хуже.
Лиса Олиса
15.05.2012, 13:19
килиан В принципе могу, надо только сжималку найти, не влезает видео никуда. Я уверенна конечно, что уровень моего ребенка не экстра класс,особенно по элементам,но по крайней мере я довольна тем, как ее научили чувствовать себя на льду, ей 6 лет, проблем с руками и спиной я вроде не наблюдаю.
Лиса Олиса
17.05.2012, 21:32
килиан А Вы можете видео своего ребенка выставить? Вот очень тоже интересно. Я не поняла с начала с кем я общаюсь, думала,что со Шкодой, а оказывается меня ссылочку просит человек вааащеее не зарегистрированный здесь... Так с какого ляда я Вам должна видео выкладывать? Вы имеете представление о том кто я (как выяснилось), а я совершенно не имею представления о том с кем я разговариваю.Еще вопрос. Для чего Вы просите видео, если знаете кто я? Вы каждый день нас не видите? Или Вы хотите наше видео в Вашу фильмотеку? Странно... Как минимум. И еще... о зубцах(вниз), сутуловатости, корпусе и т.д не надо говорить людям от моего лица, тем более тем которых выше написанное не касается.
килиан
17.05.2012, 21:57
Лиса Олиса
Вы ошибаетесь, я Вас не знаю и никогда не видела. Не хотите выкладывать и не надо, маленькие меня не интересуют. Просто Вы так рекламируете Синюю птицу, что все прям супер и скольжение как у 11-12 летних что стало интересно неужели правда 6летние дети так прекрасно катаются. Я таких 6-7-летних детей не видела никогда, или Вы сравниваете с детьми из групп здоровья, тогда возможно малыши и будут в чем-то лучше...
Лиса Олиса
17.05.2012, 22:38
килиан Не перевирайте мои слова, либо читайте внимательнее о чем я конкретно писала, и тогда комментируйте,либо не комментируйте вообще. А на счет рекламы... то мне оно надо? Говорю то что думаю, думаете мне на руку чтобы к нам народ шел? Меньше народа, больше кислорода. Не особо я верю не зарегистрированным пользователям, и в диалог с такими вступать дело не благодарное. Тем более как-то странно людям не зарегистрированным просить какие-то ссылки... Пипец просто. Меня вот вычислить как 2х2. Да я и не скрываю,а тут такая конспирация.
килиан
17.05.2012, 22:59
Лиса Олиса
странная Вы... не понятно откуда столько агрессии... там другой аноним ссылку первый попросил, я поддержала, но не хотите не надо. А читаю я как раз очень внимательно "Мы два года вообще только в абонементе сидели на дугах и т.п. У нас только первый год спортивной группы. Зато сейчас к нам приходят в группу дети на много старше наших (лет так на 5) и им становится не удобно, за разницу не в их пользу. А в нашем возрасте зато уже и двойные делали и аксель, а мы только только начали." это не Вы писали? Это не о скольжении 6-леток лучше чем у 11-12 леток ? Совершенно безобидную просьбу так странно воспринимаете, не хотите ничего выкладывать поросто пропустили бы и все, зачем так реагировать, фильмотеку какаю-то придумали.
Лиса Олиса
17.05.2012, 23:10
килиан А в чем странность? Я привыкла говорить с людьми лицо в лицо, я даже здесь не скрываю свою личность, поэтому я имею право сделать столь безобидную просьбу которую озвучили Вы. А Вы нет. Потому что я говорю вообще с анонимом,после общения с которым начинают ходить сплетни и слухи в адрес детей, которые и не причем вообще. Вырывать фразы из контекста дело не благодарное. Вы скопировали пост не читая видимо предыдущих... Здесь был спор, что важнее в младшем возрасте, скольжение или элементы, я объяснила свою позицию приведя некоторые примеры и пояснив, что это касается далеко не всех. Не надо переворачивать смысл моих слов, я всегда помню, что и кому говорю. И агрессии тут ни какой, если я высказываю неудовольствие это не говорит о том, что я Вам хамлю.
килиан
18.05.2012, 00:01
Лиса Олиса
я не знаю какие у Вас там ходят слухи, мой ребенок на Синей птице не занимается. А в том что самое главное в первые годы это скольжение я с Вами согласна полностью.
Лиса Олиса
18.05.2012, 15:06
килиан Ну извините, если я Вас перепутала, знать читают форум внимательно. Надеюсь я Вас не обидела?
килиан
18.05.2012, 15:17
Лиса Олиса
Да нет конечно, какие обиды
Luts
Москва
18.05.2012, 15:35
Лиса Олиса
самую малось почитал последние пасты, заинтриговали правда, можно видео вашего чада? ну хотя бы в личку?!
Потому как проблема скольжения действительно имеется, не смотря на то, что ввели тесты по скольжению...просто ужасно наблюдать на стартах. когда мелкий ребенок, ногами еле еле передвигает, причем, отмечу- пямыми ногами! и при этом умудряется скручивать двойные...Действительно -фигня вопрос, что прыжки все косые и кривые, руки висят, попа отклячена- зато кое как разбежался- кое как прыгнул- главное ведь прыгнул- родитель доволен, тренер отработал, все счастливы, -рОстим олимпийского чемпЁна...
Лиса Олиса
18.05.2012, 17:14
Luts Сжималка мне нужна, кто-нибудь знает где найти? Уже пол года вообще не могу ни куда загружать. Только ВЫ поймите меня правильно, я не позиционирую своего ребенка или кого-то из нашей группы, как мастеров скольжения, я говорю о том, что над этим работают вплотную. Ну мне не жалко видео, я скину.
Лиса Олиса
18.05.2012, 17:48
килиан Ну я рада
Ленинград2
18.05.2012, 19:08
шкода пишет:
если чадо не прыгает 2002-дупель,а 1999-2000–тройной,то дальше делать уже вообще нечего

Лиза Худайбердиева 2002 г.р. без дупля прошла в Мемориал Жука (что для Москвы само по себе не так мало), где была 15-я по общему результату и 10-я в ПП.
Но у нее очень приличный 2Лц, вращения и скольжение на уровне.
Вряд ли ее считают неперспективной.
porter
18.05.2012, 19:47
Лиса Олисапосмотрите мишинские вообще не скользят включая гачинского и это плохо далеко не пойдут
Ответов:  107
Страницы: 1 2 3 4 5 6
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.036 сек.