Монтана пишет: |
Думаю, многие из выбывающих могли бы быть еще в " обойме", будь у них тренер Писаренко, |
Alex99 пишет: |
...Вообще ощущение, что давно знакомых старших детей, за которыми наблюдал, стало значительно меньше ...Прыгающая Лиза Березина ...техничная изящная Чечеткина |
Dezire пишет: |
У Лизы Березиной травма |
С Сашиной травмой всё понятно: получена на сборах с Писаренко в Швеции (компрессионный перелом позвоночника, на минуточку). А Лиза успела получить травму уже у Давыденко или это ещё из писаренковского периода? Насколько серьёзно?
Кстати, любопытно, что обсуждение началось с ностальгии Аlex99, так вот из 6-ти названных ими "пропавших" детей 4-ро приходятся на Писаренко и Мишина, которые и дают результат, практически отдуваясь за весь СПб. Причём этих детей не видно именно из-за травм, а оставшихся двух девочек - исключительно из-за смены приоритетов.
Я к тому, что за всё в этой жизни надо платить: "обойма" имеет и свою оборотную сторону.
- Вы знаете, когда вас нет, о вас такооооое говорят. - Я вас умоляю, передайте им, что когда меня нет, они даже могут меня бить.