Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Академия ФК в Питере (часть 2)

Автор
20.04.2012, 13:07
Академия ФК в Питере (часть 2)
Cорока пишет:
Если бы Юля попала в сильнейшую разминку на произвольную, были бы ее компоненты баллов на 5 выше имеющихся, это позволило бы ей подтвердить разряд. А так - получила компоненты второй разминки - и без разряда.

А вот не смолчу. Во-первых, не Викина вина, что Юля завалила два вращения в КП и попала не в последнюю разминку. Во-вторых, из последней разминки три девочки получили компоненты 35,87 , 38,68 и 39,07 (что одной из них, кстати, не помешало быть на пьедестале) - этих компонент Юле явно бы не хватило. Ей нужно было именно 5 баллов в плюс. И лично мне ситуация "компоненты у Вики выше, чем у Юли" кажется более справедливой, чем наоборот, как в КП. Видео обеих КП выложено, сравнить может каждый. Дать ссылку?
Это всё безотносительно разряда.
Sania 69 пишет:
Newmam. Подскажите нам пожалуйста , по окончанию сезона всем детя АФК обиженным , униженым, недооцененным будет компенсация или только вашей

Так чего проще: поднимИтесь наверх и всё спросИте. Заодно и нам расскАжете. А то трудно анализировать домыслы, анализировать нужно факты. Из фактов: есть протоколы, есть места, есть частично видео и очевидцы. Конкретные претензии по завышению наших оценок или занижению чужих есть? Я готова, по возможности, на них ответить. Только помня про конкретные разрывы, выраженные в цифрах, а не эмоциях.
Больше никаких фактов я лично не знаю.
- Вы знаете, когда вас нет, о вас такооооое говорят. - Я вас умоляю, передайте им, что когда меня нет, они даже могут меня бить.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.015 сек.