Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Академия ФК в Питере (часть 2)

Автор
20.04.2012, 18:07
Академия ФК в Питере (часть 2)
edufinn пишет:
А с чего вы так решили? Где-то официально было заявлено, что разряд присвоят всем занявшим 1-3 места на этих соревнованиях без необходимости выполнить нормативные требования? Разряды вообще присуждаются приказом федерации (если ошибаюсь даже не школы). А то что на форумах говорят родители, это надо делить на стописят.

Вот и я пытаюсь это понять второй день.

Ладно, у меня другой вопрос, только не смейтесь.
Здесь никого нет из Куопио, Финляндия? Мы там были в начале апреля на соревнованиях, и уже после приезда домой мне дали ссылку http://kuopiontaitoluistelijat.sporttisaitti.com/tiedotearkisto/?num=18 Тезисно: в честь юбилейных соревнований они учредили дополнительные призы, один из которых (сертификат Интерспорта) "будет отправлен Viktoria Proshina, St. Petersburg Figure Skating Academy". Так вот мы уже готовы. Но они сами не пишут-не звонят, на мэйлы не отвечают, зажали, короче.
А если серьёзно, то, наверное, адреса почты были только на соревновательный период. Как бы с ними связаться, никто не знает?
- Вы знаете, когда вас нет, о вас такооооое говорят. - Я вас умоляю, передайте им, что когда меня нет, они даже могут меня бить.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.015 сек.