Не понял пишет: |
NewmamЛюбопытно,что это за "беда "постигла 2-ю девочку (которую вы ну совсем не знаете)в отличии от счастливой 1-й.Или вы мерите своей меркой,которая вам ближе?Просто ребенок сосредоточился на технике (кстати там минусов гораздо больше чем плюсов так что о симпатиях судей не прокатывает) и немного потерял в компонентах.На прошлых соревнованиях по 2-му спортивному у этой девочки 28-й в произволке было с точностью до наоборот.Думаю еще рано пугать людей.Или я не прав? |
Давайте по порядку.
Там было много вторых девочек: вторая вообще, вторая по компонентам и вторая по элементам.
Вы за какую обиделись? В любом случае, абсолютно зря. Я только оппонировала на реплики по поводу сравнения мест без сравнения баллов и тп. Мы ж, не знаю, как вы, даже не видели выступлений этих девчушек: ни сейчас, ни когда-то, поэтому сравнивать их и обсуждать "правильность" судейства - было бы сильно смешно с нашей стороны.
О минусах и плюсах в Гое рассуждалось уж совсем абстракно: ведь полтора балла на 4 человека при том, что судьи не отбрасываются - это ничто. Нам как-то одна один судья из 5-ти поставил все компоненты по 1,75 (остальные 3,75-4); если бы он был одним из 3-х, то наши компоненты уменьшились бы ... на 6 баллов (стали бы в среднем по 3.00 вместо 3.75), а общая - ещё на столько же, наверное (там стояли -3 за все прыжковые вместо 0-1 и 0 за все вращения вместо+1+2 у остальных).
Что касается "ребенок сосредоточился на технике и немного потерял в компонентах.На прошлых соревнованиях по 2-му спортивному в произволке было с точностью до наоборот" - так так оно, как правило, и бывает, приходится выбирать: либо-либо, на то и две составляющих у оценки.
Просмотрела ещё раз фамилии: действительно, есть ребёнок, которого я помню ещё в виде маминого животика (как же долго мы уже занимаемся ФК!), но, видит бог, мне даже не пришло в голову, что я могу знать кого-то из таких малявочек . Если Вы родитель (скорее, папа) того животика - то уж прекрасно знаете всё, написанное мною, не хуже меня, в силу своего опыта. Успехов второму поколению фигуристов, я бы второй раз на это точно не подписалась!
- Вы знаете, когда вас нет, о вас такооооое говорят. - Я вас умоляю, передайте им, что когда меня нет, они даже могут меня бить.