Ленинград2 пишет: |
Не пойму Ваших эмоций. То есть мне понятно, что гораздо проще 2 раза 2А+3Т, база та же, а ГОЭ выше. |
edufinn пишет: |
Согласно этому теоретически возможно получить 0 ГОЭ за падание. На практике такого возможно только в исключительных случаях. |
Согласно этому теоретически возможно получить 0 ГОЭ за падание. |
bregalad пишет: |
Мне кажется (если судить по тексту Comm.1672), что Вы формально правы — жестко GOE=-3 ставится только в трех случаях: за прыжок с меньшим числом оборотов, за каскад с только одним прыжком и за отсутствие требуемых вступительных шагов к прыжку и только в короткой программе, — т.е. лишь в случаях неисполнения обязательного элемента. |
Ленинград2 пишет: |
То есть мне понятно, что гораздо проще 2 раза 2А+3Т, база та же, а ГОЭ выше. |
То есть мне понятно, что гораздо проще 2 раза 2А+3Т, база та же, а ГОЭ выше. База как раз разная 3С+3Т+3Т : 4,2 + 4,1 + 4,1 = 12,4 2 х 2А+3Т: 2 х (3,3 + 4,1) = 14,8 |
bregalad пишет: |
Повторение дважды одного и того же каскада смотрится убого, пусть даже это и не запрещено правилами |
да и вообще как-то комбо 3+3+3 кажется не совсем разумном решением. |
Тифани пишет: |
Возможно и кажется неразумным решением, возможно это совсем не надо, но то, что она это комбо выпрыгнула в программе и показала это на соревновании лично меня восхищает. |
Амарант пишет: |
не комбо, а каскад. Это принципиально разные вещи. |
На мой взгляд 3Ф+3Р был бы не менее крут, чем 3+3+3, но более выгоден в плане базы. |
Да ладно вам, ни один 3+3 не сравнится по энергозатратам с 3+3+3 . Этот каскад - как демонстрация ядерной боеголовки на параде 9го мая. Тут даже не в баллах дело, а в наведении ужаса на соперников и очередном повышении планки до предела. В следующем году дети четверные запрыгают. Через год в каскадах 4+4. Гонка вооружений. С этим каскадом ( да плюс со всеми вращениями на 4ый уровень и чень приличным скольжением и дорожкой) она потеряет пару баллов за счет повторов, зато получит гораздо больше в ГОЕ от офигевших судей. Чего копейки считать, если эта золотая антилопа принесет горы золота? ( пока коленки живы) |
Этот каскад - как демонстрация ядерной боеголовки на параде 9го мая. |
© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.073 сек. |