Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Первенство г. Москвы среди юношей и девушек (младший возраст)

Автор
20.02.2012, 22:40
Первенство г. Москвы среди юношей и девушек (младший возраст)
Ленинград2
Тут дело не в снисходительности, а в том, что первая десятка тоже не на заду сидела всю программу и была с дуплями. Более половины участниц соревнований в ПП прыгали или пытались прыгать дупель. На мой взгляд, проще натаскать спортсмена на один двойной прыжок и 4 раза воткнуть его в программу, чем на 5 различных. Мне кажется тут вообще проблема с ребром на флипе (исхожу из видео - ребро на грани), поэтому и везде лутц стоит. Неужели у судей не возникает вопрос: может спортсмен вообще, кроме лутца прыгать ничего не умеет? Вы считаете, что от Москвы на Россию в данном случае должен ехать спортсмен с одинарным акселем - это же, мягко говоря, неправильно. Больше всего в данной ситуации пострадала Евсеева Лера, у которой и дупель, и компоненты не хуже. И меня в этом никто не переубедит: нельзя на Россию выставлять 4 лутца, одинарный аксель и дорожки "3-го уровня", где вместо выкрюков перетяжки с тройками. На мой взгляд, должно последовать решение о включении Евсеевой В. вместо Худабердиевой, хотя против нее ничего не имею. "За Державу обидно!" ИМХО
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.016 сек.