всем привет. это мое первое сообщение на этом форуме... почитала и решила ответит на некоторые вопросы, не заданные, а возникшие в обсуждении...
1) кто-то сказал, что его в Америке на руках носят, вот он и зазанался... ничего его здесь не носят... они его терпят потому что хорошо катается... носят здесь Кван и раньше носилт Гейбла, а теперь начинают Лайсачека... а Веир слишком много разговаривает(я не возражаю, я его полюбила и зауважала гораздо больше после того, как он выразил свое мнение по опводу мужского каткния, новой системы судейства и олимпиадыб но американцы такого не любят)... так что он не звзнался, а просто знает себе цену...
2) на SC он докатался поскольку для него после чемпионата америки 2003 года было очень важно докататься и не уйти со льда, как это было тогда, он сказал, что он себе еще тогда пообещал, что он до конца программы покинет лед только бездыханным... а на травмах катаются(самый яркий пример - Стойко олтмпиада 98)... так что в серьезности травмы сомневаться доводами "раз локатался, значит ничего серьезного" не следует
3) насчет его ориентации... нормальный он пацан просто у него иногда на лице проступает выражение избалованного ребенка... а обсуждать ориентацию человека только потому что у него есть вкус, стиль и чувство прекрасного... глупо....
4) Россией он заинтересовался задолго до тренировок с Тарасовой... в конце концов в фигурном катании его заинтересовал "лебедь" Баюл на олимпиаде 94 года... не совсем русской он была, конечно, но школа-то... меня кстати удивило, что он только в 12 лет стал на коньки... поразительно... во временном пространстве он сейчас "плющенко в 12-13 лет"... не слабо...
Gravity can not be held responsible for people falling in love. A. Einstein