Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Johnny Weir

Автор
24.01.2006, 23:13
Johnny Weir
Цитата:
Андрей, я очень рада за тебя и немного тебе завидую, что ты пообщался с Джонни! Расскажи, пожалуйста, как ты с ним общался в Питере, где. Наверное я я зря постеснялась подойти к нему поближе., не хотелось надоедать, да и устал после проката. Теперь жалею.[/quote]

Я прекрасно тебя понимаю! Я сам такой же. Ну не расталкивать же других поклонников и не хватать же Джонни за рукав... А общались мы с ним до и после тренировок. Особенно повезло, когда мы с ним были один на один. Кроме меня вокруг никого не было, и с Джонни тоже никого не было - ну, то есть не тренера, ни мамы... Однако, я, конечно, не стал его долго задерживать...

[quote]Родился под созвездием рака[/quote]

Кстати, я тоже рак. Читайте гороскопы повнимательнее - по крайней мере, в моём случае почти всё совпадает. Может быть ещё и поэтому меня так потянуло к Джонни...

[quote]да оставьте Вы его в покое. Ничего из себя не представляет.
Понимаю Ваше негодование, но ведь фигуристик он никакой.

Если честно, даже отвечать не хочется. Вы бы хоть один довод привели. А то плохой и всё тут. Так про любого сказать можно. Хоть про Вас.
Насчёт Otonal'а - я думаю, это удачный выбор. JWe исполняет его уверенно, не первый раз, а это важно для такого важного турнира, как Олимпийские игры. Кроме того, номер на самом деле прекрасный. Будем ждать Олимпиады! А потом и Чемпионата Мира. А там уж до ноября - надеюсь!
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.015 сек.