Цитата: |
во-первых, я считаю это ерундой. во-вторых, занятое место не всё на свете (к тому же второе). "последнее" - вообще не аргумент. Я так и не поняла, что для них "часть работы"? "оставаться человеком"? это, я думаю, никакого отношения именно к работе не имеет, собственно, как и кайф от раздачи автографов на холоде. |
А для меня удивительно, что Вы считаете это ерундой. Про занятое место - разумеется. Я просто говорю, что не было объективных причин для плохого настроения. А часть работы - это общение с поклонниками. Как у любого публичного человека, будто артист, спортсмен, политик и т.д.
Джонни, например, получал "кайф" от общения с поклонниками. Никому не отказывал. Всё зависит от человека. Даже если бы его это раздражало, он всё равно делал бы это, так как уважает людей, которые гораздо дольше его стоят на холоде, как Вы говорите. И вообще я не совсем понимаю Вашу позицию. Очевидно, Вам нравится Ламбьель? И мне тоже. Просто мне не понравилось, как он себя преподнёс. Это мои личные ощущения. Но зачем же подводить под это теорию об идиотах-поклонниках и гениальных фигуристах, которые все в работе, а безмозглые фанаты мешают им своими домогательствами...