Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Johnny Weir

Автор
31.01.2006, 18:53
Johnny Weir
Цитата:
Андрей, Вы столь же невнимательны к моим текстам, как и ЧЕРЕСЧУР внимательны к тому, как ведут себя фигуристы после выступлений. Где я писала про опыт обморожения на улице?
Ничего ужасного в общении с фигуристами не вижу. Но и зацикливаться на их жестах, настроениях (ах, он не так посмотрел, вообще не подошел) и взглядах не стану. Никогда.[/quote]
Ну, что Вы, я вовсе не зацикливаюсь. На днях читал мемуары И. Кобзона, вот что он пишет про Фрэнка Синатру: "Он, конечно, как артист гениальный, но... как человек - говно!". Я, разумеется, ни на кого не намекаю. Стефан Ламбьель мне всегда нравился, он хороший фигурист, очень техничный... Но просто после ноябрьского турнира у меня остался неприятный осадок. Теперь он растворился окончательно, это было моё заблуждение. Я не придаю какого-то огромного значения встречам с фигуристами. Но хочу сказать, что они влияют на отношение к человеку. Например, я стал относится к Джонни ещё лучше .

[quote]Очень рада, что все мы поняли друг- друга и сошлись во мнениях!
А Плющенко кому недь нравится?

Я тоже рад! Я в своё время восхищался Евгением. Ну, он на самом деле гений. С этим сложно не согласиться... А в последнее время почему-то он стал меньше меня интересовать... После Кубка России, кстати. Интересно, почему?..
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.017 сек.