Вероника пишет: |
Всем приветик! Я тут первый раз, и я недавняя поклонница Джонни. Я когда увидила его выступление но ОИ, сразу залезла в инет, чтоб найти о нем инфу, и попала сюда мне очень понравились его движения, его пластичность, немногие фигуристы могут похвастаться такой пластичностью как у Джонни. Ну и конечно же сам Джонни такой милашка... Он просто СУПЕР!!! |
Всем привет!
Я тоже здесь впервые оказалась! И написать собиралась примерно то же самое, но меня опередили! Поэтому чтобы не повторяться цитирую Веронику и готова подписаться под каждым словом! Джонни - просто ангелочек! И катается божественно красиво!
Когда смотришь его катание - невозможно оторвать взгляд. Так было и сегодня, когда я смотрела произвольную программу. Переживала за него,наверное,больше, чем он сам! И была ужасно огорчена и разочарована тем,как его несправедливо засудили.
Ну пусть это останется на совести жюри!
На каком бы он не был месте - он всё равно ЛУЧШИЙ!
У вас здесь такая замечательная и приятная компания, я буду очень рада к ней присоединиться!
http://johnnyweir-rus.narod.ru/ - Добро пожаловать на лучший русскоязычный сайт о Джонни Вейре!