Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Johnny Weir

Автор
Riga
17.02.2006, 13:19
Johnny Weir
Johnny, действительно катался божественно, но все таки даже не знаю, как у меня поворачивается язык такое говорить, но судья в целом правельно поставили оценки, ну может чуть чуть засудили. Он сделал очень много ошибок по технике, заходил на один прыжок потом передумывал и делал другой. Потом акселей сделал больше чем надо, а это тоже наказуемо. И еще Johnny нужны четверные прыжки у него был заявлен каскад 4/3, но он его не сделал, а остальные хоть и падали, но закрывали эти падения четверными прыжками.....судья это все к сожалению видели и поэтому такая оценка......Я когда увидела оценки, признаюсь даже чуть чуть расплакалась. Но все равно это не не конец света. Впереди еще не один чемпионат мира и ОИ в Ванкувере, как раз Johnny подтянет технику появятся у него в программе четверные прыжки, тогда никакие канадцы, Жуберы и Ламбьели ему в подметки годится не будут( хотя против них я ничего не имею, Ламбьель заслужил серебро, а насчет канадца я не очень уверена). Так, что пожелаю Johnny удачи

lady_Linda мы очень рады, что ты решила присоедениться к нам.......добро пожаловать! ! !
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.014 сек.