По поводу ориентации. Я вижу, что люди, по крайней мере, в этой теме собирались достойные. Так вот это недостойно нашего внимания - обсуждать столь личные и интимные темы. Во-первых, мне, как настоящему поклоннику Джонни, нет дела до того, как вы выражаетесь, с кем он спит. Я смотрю какой он на льду, а не в постели. Во-вторых, это просто неприлично - нас всех это не ка-са-ет-ся. Если бы кто-то из нас был его любимым человеком - это другое дело. Но я не думаю, что даже если бы кто-то из нас был ему другом, то нас бы это касалось. Это касается только его и того, с кем он имеет любовные отношения. А, возможно, даже и только его это касается. Уж простите за рефрен...
Никто из нас ему свечку не держал. Да пусть даже и так! И если, простите, у него были интимные отношения с лицами мужсокго пола, это тоже не говорит о его сексуальной ориентации. Вопрос-то сложный. Я уж не буду вдаваться в подробности, только по голубому костюму и человеческому выражению лица едва ли может судить об ориентации... Кроме того, я утверждаю, что у любви цвета нет.
И я действительно не считаю, что это предмет для обсуждения.
Поэтому предлагаю сменить тему и поговорить наконец о творчестве Джонни! Меня это занимает куда больше, чем это непозволительное грязное бельё, в котором нам предлагают копаться.