Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Johnny Weir

Автор
20.02.2006, 16:12
Johnny Weir
Андрей пишет:
И если, простите, у него были интимные отношения с лицами мужсокго пола, это тоже не говорит о его сексуальной ориентации. Вопрос-то сложный. Я уж не буду вдаваться в подробности, только по голубому костюму и человеческому выражению лица едва ли может судить об ориентации... Кроме того, я утверждаю, что у любви цвета нет.
И я действительно не считаю, что это предмет для обсуждения.
Поэтому предлагаю сменить тему и поговорить наконец о творчестве Джонни! Меня это занимает куда больше, чем это непозволительное грязное бельё, в котором нам предлагают копаться.

Андрей, вы уж извините, ничего личного, но таки не могу отказать себе в удовольствии ответить по пунктам:
1. " если, простите, у него были интимные отношения с лицами мужсокго пола, это тоже не говорит о его сексуальной ориентации. Вопрос-то сложный"
ну вы просто провоцируете на дальнейшие расследования и домыслы о сексульной жизни вашего кумира!
2. единство формы и содержания не подразумевает сравнения цвета костюма со сленговым словом. Даже если Вейр выдет в красном костюме, то его пластика, движения, черты лица, подчеркиваемые стилем (прическа - его часть), всё кричит о том, что он гей (забудте о слове голубой)!
3. у любви цвета нет, вы правы, и звучит хорошо! но дело, еще раз повторяю, не в цвете, да и сексуальная ориентация не любовь.
4. вы считаете, что это не предмет для обсуждение - ну и не обсуждайте! Если вы оставляете за Вейром право спать, с кем он хочет, то за нами право обсуждать кого и что хотим (закон не нарушаем). А если вы считаете, что это не допустимо с моральной точки зрения, то, пардон, наш моральный облик - это наше личное дело, такое же, как сексуальная жизнь Вейра!
5. что значит "поговорить, НАКОНЕЦ, о творчестве "? да тут и так весь тред об этом, вы не заметили? хотя, впрочем, согласна! среди постов захлебывающихся в восхищении бывает трудно найти что-то по сути...
6. и, наконец, самый писк!!!!!
"это непозволительное грязное бельё, в котором нам предлагают копаться"
в каком смысле бельё непозволительное? я просто, чессно слово, не понимаю, мудреный для меня грамматический оборот! или это у вашего любимца просто непозволительно грязное бельё! ну уж от вас такого не ожидала!!! Вы ей-Богу сами провоцируете!
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.019 сек.