Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Johnny Weir

Автор
20.02.2006, 18:05
Johnny Weir
Андрей
вы бесподобны!!! продолжаем
я не настаиваю на том, чтобы вы действительно забыли о каком-нибудь слове, просто хотела отойти от вопроса "цвета", сравнения ваши на эту тему были эффектны, но не по сути. Длина волос действительно не показатель, у Андрэ Андерссена они ещё длинее , я, собссно, не про длину. Маринин, кстати, мужским началом тоже не обогащен (хотя на гея не похож), но это уже совсем офф-топ...
Пластика и пластичность - разные вещи! надеюсь, это объяснять не надо?
о лице: а по-вашему, всякий, у кого черты лица совсем не такие, как у Вейра, похожи "на коротко стриженного вонючего толстяка со злобным выражением лица и поросячьими глазками"? особенно меня впечатлило слово "вонючий"! черты лица, на ваш взгляд, не связаны с ориентацией, но вот с запахом - самым непосредственным образом! Еще раз: разумеется, я не говорю, что если у него женственное лицо, то он обязательно гей! но в нем действительно много женственного, и это наталкивает на определенные мысли, хотя мне реально по барабану с кем он спит! хорошо, что с кем-то, видимо, всё-таки спит!
вы можете признавать и не признавать любые понятия, но от этого они не перестанут существовать. Влюбляются в человека, а спят с мужчиной или женщиной (случаи особых извращений не рассматриваем).
Вейра действительно не перестанут любить поклонники его таланта, будь он гей или натурал! тем более не понятно, чего вы так харахоритесь из-за чужих (недостойных, на ваш взгляд, высказываний)? надеюсь, не корить и не воспитывать пытаетесь?
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.018 сек.