Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Johnny Weir

Автор
Белгород
21.02.2006, 13:32
Johnny Weir
Lady_perfection пишет:
Ей то повезло, но вот возможно она не ценит, что у нее есть.....не каждая девушка способна ждать парня, который по многу месяцев находится в рвзъездах( даже могу сказать, что большинство девушек на это не способны и обращают внимание на парней находящихся рядом с ними, пока их парень за границей, а когда он приезжает то строят из себя саму невинность) Ничего не имею против нее, я ее не знаю, поэтому не имею права говорить, что-то в ее адрес. Просто не хочится, что бы у такого утонченного и доброго парня, как Johnny была такая девушка. Надеюсь, что она не такая, любит его всем сердцем и дорожит им....

Наверное, любит, если уже два года с ним... И вообще, как можно не любить такого суперского парня как Джонни? Но такая девушка должна обладать всеми мыслимыми и немыслимыми достоинствами, чтобы быть ему достойной парой ... Только немножко странно, что Джонни столько времени с кем-то встречается, а никто ничего не знал и не знает... Обычно о личных пристрастиях рано или поздно узнают журналисты или поклонники, такое ведь трудно сохранить в тайне...
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.013 сек.