Вчера он выступал на Japan International Challenge и занял 4 место.
Serious tasks need serious approach...
| Сильвия пишет: |
| Хочу вас успокоить, сейчас у Джонни девушки нет!!! Он один и очень из-за этого переживает Бывает у него такое |
Но это вообще странно...
Такой парень - и без девушки!
И куда там только эти американки смотрят??
Хотя ему просто некогда, наверное, личной жизнью заниматься...
| Ksenia пишет: |
| Американская пресса теперь расхваливает Лисачека, а Джонни ругает... Надо же было этому злосчастному автобусу изменить свое расписание... |
Да как они смеют! "He was so bad"-ну это вообще ни в какие ворота не лезет!!! А насчет автобуса-это прям в моем стиле!
Со мной часто какие-нибудь подобные фишки происходят! И вообще мне часто кажется, что мы с ним во многом похожи.. Наверно, это и правда так, иначе бы он мне так не нравился!| kut пишет: |
| before beginning a grueling travel schedule that includes Paris, Madrid, Moscow and Calgary, Canada. |
| Сильвия пишет: |
| Дело в том, что моя семья очень хорошо знает Тарасову,я у нее месяц жила летом Там Джонни и встретила Хорошо знаю Лешу Ягудина,близко Ламбиеля |
Что это я?!Завидовать нехорошо!
| in-na_fyntik пишет: |
| http://www.kataniye.com/johnny_weir/simsbury_jul_01_Kati%20and%20Johnny%202.jpg Девченки, посмотрите какой мужчина! гей?....никогда.......... может Би, но не гей!!!!!!!!! Упс.все закрыли тему..... а девченке то повезло, я так посмотрела на фотографии подобные , она по-мойму не фигуристка, типа девченка какая-то левая!!! =))) =((( =)))) |
| White CAT пишет: |
| Но как у такого симпатяжки нет девушки я се не могу представить,хотя меня это оч радует...честно сказать,не обижайтесь,я эгоистка наверное... |
Не в плане того, что чемпион, думаю, он и без всяких титулов пользовался бы колоссальным успехом. Просто многие известные люди предпочитают не афишировать своих возлюбленных, тогда у всех поклонников остается сказочная надежда
|
© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.072 сек. |