Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Johnny Weir

Тема заблокирована. Нельзя добавлять новые сообщенияТема заблокирована
Автор
Санкт-Петербург
02.10.2005, 08:06
Johnny Weir
Давайте поговорим о моем любимом фигуристе Джонни Вейере!

Вчера он выступал на Japan International Challenge и занял 4 место.
Serious tasks need serious approach...
Ответов:  1070
Страницы: 1 2 339 40 41 42 4353 54
White CAT
Нижний Новгород
25.02.2006, 15:05
Nadia пишет:
Будет так здорово, если он приедет в Москву тренниоваться))) Пусть приезжает)))

да...
White CAT
Нижний Новгород
25.02.2006, 15:09
Нужно организовать свой фан-клуб Джонни Вейра в России...
и сделать официальный форум...
White CAT
Нижний Новгород
25.02.2006, 15:12
Lady_perfection пишет:
4 чемпионата мира
4 чемпионата Америки
4 кубка Гран При
4 кубка России
+ еще одни ОИ

а когда будет кубок России? в этом году?
Lady_perfection
Riga
25.02.2006, 15:15
White CAT пишет:
а когда будет кубок России? в этом году?

В конце ноября....скорей всего
Nadia
25.02.2006, 15:16
White CAT пишет:
Нужно организовать свой фан-клуб Джонни Вейра в России...
и сделать официальный форум...

А лучше официальный сайт с форумом... Народ, а это идея))) Заняться что ли, когда посвободнее буду...
White CAT
Нижний Новгород
25.02.2006, 15:21
Nadia пишет:
А лучше официальный сайт с форумом... Народ, а это идея))) Заняться что ли, когда посвободнее буду...

спасибо,я-гений!!!
так...давайте тогда вместе всё делать,идеи подкидывать.
White CAT
Нижний Новгород
25.02.2006, 15:24
Lady_perfection пишет:
В конце ноября....скорей всего

ой как долго ещё...
в Москве?
я поеду...
Nadia
25.02.2006, 15:25
White CAT
А кто будет делать сайт? я умею немного, но не особо профессионально.... Есть кто-нибудь, кто умеет хорошо? Чтобы с нормальным интерфейсом, английским вариантом и приличным дизайном? В принципе, если я постараюсь, я смогу через несколько месяцев сделать, но я ничего не знаю о хостинге - есть люди, которые в этом разбираются?
White CAT
Нижний Новгород
25.02.2006, 15:28
Nadia
я не умею к сожалению,но в чём-нибудь другом могу помочь,постараюсь сделать всё,что смогу...
просто реально хочется,чтобы у Джонни был фан-клуб и в России,и чтобы он знал об этом.Ему будет очень приятно...
Nadia
25.02.2006, 15:34
White CAT
Если найдется человек, который мог бы заняться административными вопросами, то это дело можно запросто провернуть (пардон за сленг ))) потому что, чтобы вести сайт, надо постоянно быть в сети, и не особенно занятым человеком, собирать новости, фотки и так далее, если я сделаю дизайн, то вести постоянно сайт не смогу, мне нужны помощники, в общем, если найдется еще один знающий человек, то я начинаю серьезно думать над этим вопросом)))
White CAT
Нижний Новгород
25.02.2006, 15:36
Nadia
постоянно быть в сети трудновато,но ведь ещё нужны админ и модераторы...
короче,люди,откликнитесь!!!!!
Nadia
25.02.2006, 15:55
White CAT
я могу быть админом, ибо и-нет у меня каждый день, постить обновления и новости с картинками можно раз в две недели, раз в месяц, как все нормальные сайты, но вот форум... с форумом беда - не умею вести форумы, никогда этого не делала, в принципе, могу начать, раз такое дело, но помощь нужна однозначно...
in-na_fyntik
Одесса
25.02.2006, 16:08
Девченки, прошло несколько часов, а вы тут уже такие темы забабахали на обсуждение гыгы)))
Я с удовольствием помогу!!!"
во всем , что в моих силах....но я не умею создавать сайты, но всю инф, я вот уже перевожу его журнал и биографию на русский язык!!!!!!!!!!
Только потом и украинский надо забабхать...=))))))
http://johnnyweir-rus.narod.ru/- Самый лучший русскоязычный сайт о Джонни Вейре!!!
Nadia
25.02.2006, 16:18
in-na_fyntik
Отлично! Молодец! Мой английский меньше, чем средний, класс разговорный без правил, так что ты очень ценный человек)))
Потому что абсолютно точно нужно сделать английский вариант сайта)))

Так народ, отлично, тогда я начинаю думать над дизайном, но предупреждаю, я веб-дизайном, конечно, занималась, но мало, поэтому это процесс не самый скорый, но за весну хороший сайт вполне реально сделать (я оцениваю свои силы, кто-то может и быстрее, а мне еще надо освоить все тонкости))) В принципе, можно хостить и на бесплатных хостингах, вроде народ.ру и яндекса, но сами понимаете, скорость и все остальное, хотя на первое время, думаю нам хватит, а там, глядишь и спонсоры появятся, если все будет на должном уровне, так, я убегаю, загляну вечерком или завтра утром))) Счастливо))
А вы люди, ищитесь и находитесь, вы нам нужны! Все, кто принимает участие, отмечайтесь)))
Сильвия
25.02.2006, 16:23
Nadia
про Россию он знает больше меня,увлеченный чел
а что не знал записывал,как примерный студент
in-na_fyntik
Одесса
25.02.2006, 16:38
Сильвия пишет:

Эх.Джонни ваще умничка....
Только я сильно не монимаю, зачем Джо сказал после показательных : Россия?????????
Я конечн опонимаю, что он любит Россию, но он же все-таки американец! его там Дома в Америке за это могут нафиг загнобить...=((((
а вообще его катание вчера было таким ЕМОЦИОНАЛЬНЫМ, скажу чесно , я плакала, такие линии, движения, грация, нежность, К Р А С О Т А!!!!!!!!!!
апплодисменты Джонни!!!!!!!!!
Он молодчина!!!!!!!!!
http://johnnyweir-rus.narod.ru/- Самый лучший русскоязычный сайт о Джонни Вейре!!!
Lady_perfection
Riga
25.02.2006, 16:50
Nadia пишет:
Отлично! Молодец! Мой английский меньше, чем средний, класс разговорный без правил, так что ты очень ценный человек)))
Потому что абсолютно точно нужно сделать английский вариант сайта)))

С англиским я бы могла помоч, тока через несколько месяцев........Я уезжаю на учебу в англию, так что англиский у меня будет в порядке...
White CAT
Нижний Новгород
25.02.2006, 16:52
Сильвия пишет:

а что например??? ну так интересно же...
White CAT
Нижний Новгород
25.02.2006, 16:55
инфу я тож смогу добывать,переведу чё смогу...
White CAT
Нижний Новгород
25.02.2006, 16:59
Nadia пишет:
но помощь нужна однозначно...

вот для этого и есть модеры,как я понимаю...(они тож должны частенько в нете появляться)...
впринципе я сейчас часто в нете бываю,но что будет даже весной-это уже не известно...
Ответов:  1070
Страницы: 1 2 339 40 41 42 4353 54
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.06 сек.