Tem пишет: |
если сложить всех одиночек и парников в РФ,то наберется максимум команд на 5 синхронистов (я имею ввиду по численности народа), |
Здесь Вы подчеркнули, что имеете ввиду только численность народа, а не уровень мастерства.
Могу Вам сказать, что только в Москве существует 5 команд синхронного катания. И в скором времени будет создано еще две. И запас московских одиночников и парников еще далек от исчерпания.
Теперь, касательно Ваших слов о команде мастеров Дреам-Теам (Самара) и их долгой борьбы с Татарстаном (Казань).
Дреам-Теам (Самара) являлась очень интересной и, вообщем-то, перспективной командой. Их отличали очень искренние, я бы сказал, душевные постановки.
Однако им однозначно не хватало технического уровня мастерства, чтобы тягаться с Татарстаном. И здесь вопрос совершенно не в том, кто сидит в судействе.
Прошу помнить, что Самару представляют такие опытные и высокопрофессиональные судьи, как: Вера Богуш и Ольга Русских.
Согласитесь, что вряд ли Вы компетентнее этих судей и переживаете за успех этой команды больше, чем они.