реалист
ну для начала это то,что синхронное катание вид не такой уж и молодой и появился он в далекие 80-ые,просто по России о нем прошел слух и это можно так сказать стало небольшой бомбой!
Думаю все нормальные люди знают команду Парадиз которые являюстя Чемпионами России с 1999 года.
Говорю все это я только для того чтобы опровергнуть некоторые ваши предположения.
1.Возможно синхронное это спорт который развивается не так как одиночное и не во всех городах есть команды .Поэтому он менее известен
2.Туда приходят не просто неудавшиеся спотрсмены,или те кому надоел одиночный спорт.Допустим я пришла сразу в синхронное катание и горжусь этим.
3.Лишний вес?ахаха.Мой рост 165см и вес при этом 45.Недумаю что он лишний.
4.Согласна с некоторыми людьми которые считают что это на любителя.И кстати не каждый одиночник потянет этот спорт,потому что ему не прывычны:
-более крупные дуги и огромное давление на ребра
-обсолютно другая техника выполнения перебежек-мы не загребаем.
-в одиночном больше зацикоиваются на вращениях и прыжках(и кстати мы тоже прыгаем и вращаемся только прыжки,которые у вас на первом или на втором месте, вообще,почти никак не оцениваются судьями)
-сложные перестроения,16 человек.Полный синхрон.Удивительные программы и другое.+плюс синхрон в выражении эмоций.хореография...
В моей команде огромный опыт приходят одиночницы,а стиль катания другой!