Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Синхронное катание

Автор
Киев
12.04.2015, 23:29
Синхронное катание
tempika пишет:
ну я не знаю, но когда вижу, в какой близости друг от дружки они катают спирали, дорожку по кругу с переменой круга, - боже, да это самый настоящий спорт, пострашнее трикселей!.. постоянный шанс попасть под каток соседа, споткнуться и потащить за собой всю цепочку, опоздать с каким-то шагом и вывалиться из каре!.. знаете, стоило смотреть с самого начала, с довольно неудачных прокатов (Литва, например, налажала жутко), чтоб понять, чего стоит вся эта скорость, синхронность и драйв, с которым они катаются. мне, честно говоря, в некотрые моменты хотелось просто закрыть глаза, - настолько был рисковым миллиметраж, - в этих мельницах и (интересно, как вообще называются у них специфические элементы) когда шеренга врезается в шеренгу и проезжает сквозь друг дружку, а девочки еще и вращаются при этом.. а изобразить параллельные твиззлы в количестве 16 штук одновременно!! и у некоторых таки получалось. каре с перестраиванием в шеренги то так, то сяк, - я боюсь представить, что у девочек с ногами, - небось все в шрамах, а ботинки - исполосованы чужими лезвиями. еще какой спорт!!!

Вот вот. И добавлю - танцевальный дуэт или спортивную пару скатать ой как не просто и на это уходят годы - и часто видим рассинхроны и непараллельности даже у топов. А тут 16 человек и синхронность и единство, целостность - главнейшее из главных. "Один, как все и все, как один".
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.023 сек.