Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Синхронное катание

Автор
17.04.2015, 21:09
Синхронное катание
Саныч МС и МСМК не разряды, а спортивные звания, которые присуждаются раз и на всю жизнь (в отличии от спортивных разрядов) и в разных регионах страны дают различные льготы и всяческие другие плюшки Ну и вообще почетно
ТриумфКазань пишет:

Имелась ввиду такая возможность, а вовсе не конкретный Парадиз.

Ну значит надо как-то аккуратнее писать, тк в разговоре об этом ЧМ всего две российские команды обсуждаются, значит намеки воспринимаются в их сторону, а у первой вообще не было запасных, у второй же всего двое (при разрешенных четырех, чем воспользовались многие команды). Двое запасных - это минимум на этом ЧМ, если не считать странный случай Парадиза и команды из Литвы (где запасных не было вообще). У большинства команд в запасе 3-4 человека. Чем меньше запасных, тем больше на каждом из них лежит задач и ответственности. Я не очень понимаю что за намеки про блатных запасных вы делаете, вам лучше знать, мне в данной теме этот разговор кажется смешным и неприличным.

Для тех, кто хочет посмотреть что-то еще сэтого чемпионата, но не зочет смотреть все подряд: мне очень понравилась ПП немцев "Пираты карибского моря", ПП итальянцев (испанский танец), ПП американцев "Чикаго", ну и вся призовая тройка (Финны1, Канадцы1, Россия1).
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.015 сек.