Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Финал Кубка России 2012

Автор
24.02.2012, 23:32
Финал Кубка России 2012
эх... печально, правда. дети хороши на детских стартах. когда я в прошлом году впервые по чьей то ссылке увидела прокат липницкой - была в восторге от этой девочки. потом по тв показывали гала этапа гран при, где был показательный липницкой - я мужу уши прожужжала - какая девочка будет! ну вы помните этот номер под французский любовный шансон в красном платье с перчатками по плечи... в общем, не буду я повторять слова взрослого мужчины.
мне очень нравятся наши девочки - такие трудолюбивые, талантливые, красивые - но в своем возрастном репертуаре. в 12 лет - это даже еще не джульетта, не говоря о кармен или тоске.
в знаменитом романе ш.бронте "джейн эйр" есть эпизод, когда маленькая девочка поет взрослую песню - поет хорошо поставленным голоском и с подобранными театральными движениями в такт. и именно это - детское исполнение взрослых партий - является верхом дурновкусия. как то наше фк стало образцом этого. особенно "женское", т.к. мальчики по своей природе "притормаживают", что и позволяет им дольше сохраняться. и слава богу!
никого не хотела обидеть. пишу исключительно о своем видении происходящего - в основном с дивана.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.017 сек.