Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Финал Кубка России 2012

Автор
25.02.2012, 19:02
Финал Кубка России 2012
каплан пишет:
Дети вместе с этими тренерами росли, начали прыгать 3-3, выигрывать, что озлобило еще больше достопочтимую публику, которая совсем неэтично предрекает скорые болезни конечностей и прочие неприятности. Зачем Вам это?
Затем, что я не хочу смотреть мой любимый вид спорта в качестве детского утренника. Я уже не смотрю финал Кубка России по этой причине. И не я одна. И с огромным удовольствием посмотрела ЧЕ, где у большинства спортсменок потолком умений был каскад 3т+3т, просто потому что это не лягушатник с прыгучими головастиками, а нормальные взрослые соревнования.

Проблемы со здоровьем предрекают вовсе не из-за какой-то озлобленности, вы в своем уме? Мне очень нравится, например, Лиза Туктамышева, я мечтаю увидеть ее взрослой спортсменкой. Но есть же здравый смысл, в конце концов. Дети у наших чудо-тренеров травмируются постоянно, это сказки что методики какие-то особо щадящие. Как раз детей очень жалко и хочется чтобы они потратили все свое детство не на бессмысленную гонку, кончившуюся травмами и разочарованием, а на подготовку к взрослой жизни
в спорте. Чтобы эти дети могли пройти 2-3 олимпийских цикла, чтобы их появление на ЧМ и ОИ ждал весь мир, а не таращился на очередную неизвестную супер-девочку и забывал о ее существовании на следующий год.
Сколько писала Varvara о запрыганных спинах и странных пропорциях у многих девочек, рано начавших прыгать тройные? Теперь эти вещи настолько очевидны, что даже из большой любви к этим девочкам отрицать это невозможно.

Короче сначала пусть хоть одна из них вырастет и останется в обойме, тогда поговорим. Хотя странно что Вы не видите что творится прямо под вашим носом ( Nevmam отлично описала ситуацию).
К тому же дети, обсуждаемые пять лет назад, не только еще не доросли до возраста ЧМ, но и начинали с гораздо менее сложных прыжковых наборов. Что прыгали еще три года назад призеры мем. Жука? И что прыгает сейчас же там же младший возраст
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.018 сек.