По поводу 1W - согласен, ошибка по стоимости. Так как вообще в этой версии программы нет такого элемента - пришлось его создавать ( в международной классификации такого прыжка нет!). Ошибочно вместо 0,2 было установлено 2,0. НО! Места от этого не поменяются. Ранжировка осталась та же.
По поводу стоимости льда - за что купил - за то продал. Как мне было сказано организаторами, так я и написал. Если другие цены - вопросы к организаторам.
По результатам. Хватит нагонять смуту. Еще раз повторяю. Если недовольны судейством - учитесь на судью и сидите рулите. Так сделал я в свое время с подачи тренера. Поехал, сдал экзамен и теперь могу судить так как я считаю нужным. Договаривайтесь с тренером, проходите учебы и экзамены и путь вам открыт. ЧТо вы в самом деле. Вы откройте детализации в чемпионатов мира и европы. там тоже один ставит 0, другой -2, а третий +2. И чего? ТОже сидять балбесы? Есть определенные критерии по которым судят и... это субъективное мнение судьи. Оно может отличаться от мнения другого судьи. Это НОРМАЛЬНО! КОму то там спираль не поставили в плюсы - это нормально. У многих там спирали были на грани. Редко кто делал это правильно, в состветсвии со временем и на ребре!
КОмпоненты устанавливались на разряды в соответствии с российской классификацией. то есть 2,3,4 и 5 компонентов соответственно. так что в некоторых разрядах хореография и транзишены вообще не учитывались. Имейте это ввиду.