Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Соревнования в ОАЭ г. Дубай - «The 2012 Golden Cup of Dubai Figure Skating Championship».

Автор
08.05.2012, 09:48
Соревнования в ОАЭ г. Дубай - «The 2012 Golden Cup of Dubai Figure Skating Championship».
Альфика пишет:
Теперь я понимаю, почему такое судейство - если вместо профессиональных судей в жюри сидят родители, прошедшие курсы повышения квалификации в 72 часа

Для того, чтобы так говорить у вас должны быть веские основания. Иначе я это расчитываю как оскорбление.
ПРежде чем что-то писать - возьмите правила и почитайте кто и кем может быть. И за 72 часа никто не может научиться этим вещам. Экзамен экстрасложный, вопросы очень запутанные и связаны с самыми сложными ситуациями. Это сначала теоретический экзамен. Потом еще практическая сдача. Оценка либо выступлений, которые транслируют на телевизор, либо сразу в боевой ситуации (нас всех при сдаче посадили на трибуне и мы заполняли листы судейские, когда шел этап кубка России). Все лично проверяют Лакерник и Коган. Так что чтобы постигнуть все нюансы фигурного катания надо хорошенько покарпеть. И это дело не года.. и даже не двух.
Поэтому никогда не делайте таких преждевременных выводов, не зная вообще сути.
А ребенок у меня есть. И занимается фигурным катанием уже 4 года.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.019 сек.